750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
d ici et d ailleurs
14 mars 2010

GRATIN DE RAVIOLES EPINARD ET SAUMON

GRATIN DE RAVIOLES EPINARD ET SAUMON
- 1 PAQUET DE RAVIOLE - EPINARD ENVIRON 400G - 4 TRANCHES DE SAUMON FUME - CREME - MOZZA - SEL POIVRE PERSIL - FAITES CUIRE VOS EPINARDS DS UN PEU DE BEURRE LES LAISSER FONDRE - FAITES CHAUFFER DE L EAU SALEE AVEC UN PEU D HUILE - QD L EAU EST BOUILLANTE...
Publicité
14 mars 2010

QUICHE POULET/POIREAUX

QUICHE POULET/POIREAUX
- PATE BRISEE - 3 OEUFS ENTIERS + 1 JAUNE - 30CL DE CREME LIQUIDE - 2 GROSSES CUILLERES A SOUPE DE BOURSIN CUISINE AIL ET PERSIL (si vous en avez pas vous mettez 50cl de creme liquide) - 1 OIGNON - 3 BLANCS DE POULET - 1 POIREAU FINEMENT CISELE - 3 TIGES...
12 mars 2010

BROCHETTES DE BOEUF MARINEES

BROCHETTES DE BOEUF MARINEES
- MORCEAUX DE BOEUF COUPES EN GROS DES - EPICES (J EN AI FAIS AU TANDOORI ET D AUTRES AUX EPICES, CUMIN, PAPRIKA) - 1 GROS OIGNON - PERSIL, CORIANDRE, SEL ET POIVRE - HUILE D OLIVE - DANS UNE ASSIETTE CREUSE METTRE VOS MORCEAUX DE BOEUF - ARROSER D HUILE...
11 mars 2010

TRUFFES

TRUFFES
POUR ENVIRON 25 TRUFFES - 300g chocolat noir - 10cl creme liquide - 5cl lait - 20g beurre - cacao en poudre (non sucré de preference mais sinon cacao classique) - hachez tres finement votre chocolat avec un couteau - faire bouillir votre melange creme...
11 mars 2010

SAUCISSON AU CHOCOLAT, SMARTIES ET SPECULOOS

SAUCISSON AU CHOCOLAT, SMARTIES ET SPECULOOS
- 6 OU 7 SPECULOOS (OU N IMPORTE QUEL AUTRE BISCUIT PETIT BEURRE ETC) - 150g CHOCOLAT NOIR - 20g SUCRE - 50g ENVIRON DE SMARTIES - 50g BEURRE - Faites fondre le chocolat avec le beurre. ajoutez le sucre et laissez refroidir - mixer grossierement vos biscuits...
Publicité
8 mars 2010

MES HAMBURGERS AU CHOCOLAT

MES HAMBURGERS AU CHOCOLAT
POUR LE BISCUIT : - 175g de chocolat patissier - 175g de sucre semoule - 75g de farine + 10g pr les moules - 1càc levure chimique (en mettre un peu plus) - 6 oeufs - 100g beurre ramolli + 10g pr les moules - 1 pincée de sel POUR LA GARNITURE la ganache...
4 mars 2010

BOUCHEES A LA PRALINOISE

BOUCHEES A LA PRALINOISE
ALORS VOICI UNE RECETTE QUE J AI PRISE SUR LE BLOG D' ERYN JE VOUS INVITE A LE VISITER donc je fais un copié collé de sa recette car il n y a absolument rien a changer - 200 g de pralinoise- 2 oeufs- 60 g de farine- 10 càc de pralin 1/ Préchauffer le...
3 mars 2010

TAJINE DE BOEUF POMME DE TERRE COURGETTES

TAJINE DE BOEUF POMME DE TERRE COURGETTES
- MORCEAU de boeuf - 2 oignons - 2 gousses d ail - persil, coriandre - epices (gingembre, curcuma) - sel, poivre - bouillon boeuf - 1 courgette - 3 pommes de terre - Faire chauffer huile d olive dans votre plat, y deposer votre viande et la faire bien...
1 mars 2010

RAVIOLIS VIANDE HACHEE CHAMPIGNONS

RAVIOLIS VIANDE HACHEE CHAMPIGNONS
POUR LA PATE - 400g farine - 4 oeufs - huile d olive - 2 pincées sel POUR LA FARCE - champignons de paris - viande hachée - ail, persil, sel, poivre - crème et faire une sauce tomate pour accompagner ou faites à la crème, à votre convenance!!!! - commencer...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité