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14 mars 2010

GRATIN DE RAVIOLES EPINARD ET SAUMON

GRATIN_RAVIOLE

- 1 PAQUET DE RAVIOLE

- EPINARD ENVIRON 400G

- 4 TRANCHES DE SAUMON FUME

- CREME

- MOZZA

- SEL POIVRE PERSIL

- FAITES CUIRE VOS EPINARDS DS UN PEU DE BEURRE LES LAISSER FONDRE

- FAITES CHAUFFER DE L EAU SALEE AVEC UN PEU D HUILE

- QD L EAU EST BOUILLANTE PLONGER VOS RAVIOLES A PEINE 1MN

- LES RETIRER A L AIDE D UN ECUMOIR LES METTRE DS UN PETIT SALADIER BEURRER  SALER ET POIVRER ET METTRE AUSSI LE PERSIL

- BEURRER UN PLAT A GRATIN OU PLUSIEURS PETITS MOULES

- METTRE UN PEU D EPINARD AU FOND DU MOULE

- DEPOSER PAR DESSUS DES RAVIOLES

- ENSUITE DEPOSER DU SAUMON EN LAMELLES

- ARROSER D UN PEU DE CREME LIQUIDE

- REMETTRE UNE COUCHE D EPINARD PAR DESSUS

- DEPOSER DES MORCEAUX DE MOZZA PAR DESSUS OU DU GRUYERE COMME VOUS VOULEZ ( J AI UN MARI QUI N AIME PAS LE GRUYERE MAIS PREFERE LA MOZZA C EST PRKOI MES RECETTES ONT SOUVENT DE LA MOZZA LOL)

- FAITES CUIRE AU FOUR A 200° LE TEMPS DE GRATINER  ATTENTION DE NE PAS TROP CUIRE LONGTEMPS SINON LES RAVIOLES SERONT REDUITES EN PUREE

- ATTENTION AUSSI A NE PAS TROP SALE CAR L EAU DES RAVIOLES EST DEJA SALEE ET LE SAUMON EST DEJA SALE

GRATIN_RAVIOLE_2

Posté par azju2004 à 11:11 - plats - Commentaires [0] - Permalien [#]
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