d ici et d ailleurs

cuisine d ici et d ailleurs simple

12 mars 2010

BROCHETTES DE BOEUF MARINEES

edite1

- MORCEAUX DE BOEUF COUPES EN GROS DES

- EPICES (J EN AI FAIS AU TANDOORI ET D AUTRES AUX EPICES, CUMIN, PAPRIKA)

- 1 GROS OIGNON

- PERSIL, CORIANDRE, SEL ET POIVRE

- HUILE D OLIVE

- DANS UNE ASSIETTE CREUSE METTRE VOS MORCEAUX DE BOEUF

- ARROSER D HUILE D OLIVE ET AJOUTER LES EPICES ET LES OIGNONS COUPES EN PETITS DES

- MELANGER AVEC VOS MAINS POUR BIEN FAIRE IMPREGNER LA VIANDE DES EPICES

- METTRE AU FRIGO ET LAISSEZ MARINER PLUSIEURS HEURES (Y PREPARER LA VEILLE EST ENCORE MIEUX)

- PRENEZ DES PICS A BROCHETTE LES MOUILLER

- METTRE VOS MORCEAUX DE BOEUF SUR LES PICS

-

avant_cuisson

FAIRE CUIRE AU  BARBECUE OU AU FOUR PENDANT 10 A 15MN EN LES RETOURNANT DE TPS EN TPS.

edite

ACCOMPAGNER D UNE BONNE SALADE DE FRITE CA FAIT TOUJOURS PLAISIR A TOUT LE MONDE GRANDS ET PETITS

JE LES AI SERVI AVEC FRITES SALADE ET CHAHCHOUKA

brochette

Posté par azju2004 à 11:05 - SAVEURS ORIENTALES - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    hum!

    ton assiette me donne faim hihi

    Posté par sabrina, 12 mars 2010 à 16:56

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