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1 mars 2010

RAVIOLIS VIANDE HACHEE CHAMPIGNONS

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POUR LA PATE

- 400g farine

- 4 oeufs

- huile d olive

- 2 pincées sel

POUR LA FARCE

- champignons de paris

- viande hachée

- ail, persil, sel, poivre

- crème

et faire une sauce tomate pour accompagner ou faites à la crème, à votre convenance!!!!

- commencer par melanger la farine avec les oeufs arroser d environ 4 ou 5 càs d huile d olive et salez !

- roulez la pâte en boule et la laissez reposer sous un torchon environ 30mn

- pendant ce temps faites suer les champignons dans une poêle sans matière grasse (attendre que l eau soit toute évaporée), les retirer et les hacher au mixeur

- mettre du beurre dans la poêle et remettre les champignons mixés et ajouter la viande hachée, le sel, le poivre, le persil, l'ail et une fois cuit ajouter la creme attendre que le creme bouillisse et arrêter le feu. laissez refroidir

- avec votre pâte faites 2 boules et etaler la pâte de 2 façons identiques.

- y mettre un petit tas de farce espacé les uns des autres d environ 5cm

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- mettre l autre pâte par dessus et aplatir autour de la farce

- couper des carrés, bien fermer tous les bords et les plonger dans une marmitte d eau salée bouillonnante

- les laisser cuire au moins 12mn

- les retirer a l aide d un ecumoir et laissez egoutter

- les placer dans un plat a gratin beurré

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- verser par dessus la sauce tomate que vous aurez préparé

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- deposer soit du gruyere râpé ou comme moi de la mozza et mettre à four chaud 200° pendant 20mn environ

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bon ap'

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