d ici et d ailleurs

cuisine d ici et d ailleurs simple

11 mars 2010

TRUFFES

TRUFFES

POUR ENVIRON 25 TRUFFES

- 300g chocolat noir

- 10cl creme liquide

- 5cl lait

- 20g beurre

- cacao en poudre (non sucré de preference mais sinon cacao classique)

- hachez tres finement votre chocolat avec un couteau

- faire bouillir votre melange creme liquide + lait

- hors du feu ajoutez le chocolat et melangez pr obtenir une pate lisse et brillante

attention a ce qu il n y ait pas de morceau sinon remettez sur feu doux pr bien faire fondre tout le chocolat

- incorporez le beurre en petit morceau et melangez

- mettre votre preparation au frigo pendant 4h

- au bout de ces 4 heures preparez une assiette avec le cacao en poudre

- formez des petites boules avec votre preparation et les roulez dans le cacao

- consommez dans les 24h (si vous resistez aussi longtemps !!!)

bon ap

Posté par azju2004 à 23:06 - tout chocolat !!! - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire