BOUCHEES A LA PRALINOISE
ALORS VOICI UNE RECETTE QUE J AI PRISE SUR LE BLOG D' ERYN JE VOUS INVITE A LE VISITER
donc je fais un copié collé de sa recette car il n y a absolument rien a changer
- 200 g de pralinoise
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 10 càc de pralin
1/ Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre ( bain-marie ou micro-ondes ). Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
2/ Battre les oeufs au fouet éléctrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
3/ Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite càc de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 6 minutes à 200°C.
pour le pralin je l ai fais maison en suivant la recette de louiza donc allez sur son blog vous aurez les etapes pour realiser un bon pralin qui est indispensable a plusieurs recettes
voici le mien