750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
d ici et d ailleurs
3 mars 2010

TAJINE DE BOEUF POMME DE TERRE COURGETTES

edite

- MORCEAU de boeuf

-  2 oignons

- 2 gousses d ail

- persil, coriandre

- epices (gingembre, curcuma)

- sel, poivre

- bouillon boeuf

- 1 courgette

- 3 pommes de terre

- Faire chauffer huile d olive dans votre plat, y deposer votre viande et la faire bien dorer a feu fort sur toutes les faces

- Baisser le feu et ajouter les oignons coupés en dés, l ail, le persil, la coriandre les epices

- mettre votre bouillon de boeuf dans un verre d eau tiède et remuer pr diluer le bouillon

- Ajouter à la préparation, et couvrer laissez à feu doux pendant 1 heure (le boeuf est long à cuire)

- Verifier de temps en temps que la sauce est pas trop trop réduit sinon ajouter un peu d eau et recrtifier assaisonnement

- au bout d une heure ajouter les quartiers de pomme de terre et vos courgettes coupées en lamelles epaisses.

- les disposer au dessus de la viande et re assaisonner, sel, poivre persil au dessus.

- couvrir jusqu a ce que la vapeur est cuit vos legumes.

- laisser refroidir un peu avant de servir votre sauce reduira

- manger avec le pain

bon ap'

edite1

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité