750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
d ici et d ailleurs
15 avril 2010

QUICHE AUX FROMAGES

ok1

- Pâte brisée maison ou déja prête

- 3 kiris

- chèvre

- 1 boule de mozzarella

- boursin cuisine ail et fines herbes

- 15cl creme liquide

- 3 oeufs

- sel, poivre, ciboulette

1) abaisser votre pâte dans votre moule à tarte sur du papier sulfurisé

2) piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette

3) couper vos kiris en 4 et eparpiller un peu sur toute la pâte, faites de même avec des morceaux de chèvre et de mozza

4) mélanger dans un bol 2 cuillères à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes avec 3 oeufs et la crème liquide et votre sel poivre et ciboulette et versez sur votre pâte par dessus les fromages.

5) faites cuire à four chaud 180° pendant 25mn environ

mangez accompagné d une bonne salade.

bon appetit !!

ok2ok

Publicité
Commentaires
D
Hummmm ! Trop bon ta tite recette, un grand merci.<br /> Bises.
P
Les quiches au fromage, j'en raffole!
S
moi qui suit fan de fromage je tenterai volontier! ca a l air trèèèèèès appétissant
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité