15 avril 2010
QUICHE AUX FROMAGES
- Pâte brisée maison ou déja prête
- 3 kiris
- chèvre
- 1 boule de mozzarella
- boursin cuisine ail et fines herbes
- 15cl creme liquide
- 3 oeufs
- sel, poivre, ciboulette
1) abaisser votre pâte dans votre moule à tarte sur du papier sulfurisé
2) piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette
3) couper vos kiris en 4 et eparpiller un peu sur toute la pâte, faites de même avec des morceaux de chèvre et de mozza
4) mélanger dans un bol 2 cuillères à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes avec 3 oeufs et la crème liquide et votre sel poivre et ciboulette et versez sur votre pâte par dessus les fromages.
5) faites cuire à four chaud 180° pendant 25mn environ
mangez accompagné d une bonne salade.
bon appetit !!
Publicité
Commentaires
D
P
S