750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
d ici et d ailleurs
20 février 2010

COURGETTES FARCIES A LA MAROCAINE

COURGETTES FARCIES A LA MAROCAINE
- courgettes - tomates - persil - laurier - oignons - huile d olive - viande hachée - emmental rapé - chapelure - epices (curcuma, piment, cumin, sel, poivre, paprika, ail) - Commencer la sauce : faire revenir oignon en lamelle dans l huile d olive ajouter...
Publicité
19 février 2010

BEIGNETS AU LAIT

BEIGNETS AU LAIT
- 3 oeufs - 80g sucre - 160ml lait - 220g farine - un sachet levure chimique - 1 gousse de vanille ou zeste d un citron ou sucre vanillé a l aide d un fouet manuel battre les oeufs entiers avec le sucre. ajouter lait et les graines de la gousse de vanille...
17 février 2010

FEUILLETE POISSON FARCI

FEUILLETE POISSON FARCI
ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée farce 300g de filet de poisson blanc (sans arrete) 3 càs de crème fraiche épaisse allègée un oeuf une càs de maizena 2 pincées de noix de muscade rapée une demi càs de gingembre du sel, et poivre du persil et...
17 février 2010

VERRINES A LA CREME AU CHOCOLAT ET PALETS BRETONS

VERRINES A LA CREME AU CHOCOLAT ET PALETS BRETONS
POUR LA CREME AU CHOCOLAT - 50CL DE CREME - 2 CAS DE SUCRE GLACE - 1 SACHET SUCRE VANILLE - CHOCOLAT PATISSIER OU LAIT (A VOUS DE VOIR POUR LES QUANTITES SUIVANT VOTRE GOUT DU CHOCOLAT) - MIXER LA CREME (SI CREME FRAICHE) AJOUTER UN PEU DE LAIT MAIS N...
16 février 2010

CHOUQUETTES AU SUCRE

CHOUQUETTES AU SUCRE
- 5CL D EAU - 5CL DE LAIT - PINCEE SEL - 1 CAC DE SUCRE - 40G BEURRE - 60G FARINE - 2 OEUFS - SUCRE EN GRAIN DE PATISSERIE - PORTER A EBULLITION L EAU LE LAIT LE BEURRE LE SUCRE ET LA PINCEE DE SEL - AJOUTER HORS DU FEU LA FARINE EN 1 FOIS ET MELANGER...
Publicité
11 février 2010

BRIOCHE TRESSEE

BRIOCHE TRESSEE
- 800g farine environ - 1 sachet levure boulangerie - 1 pincée sel - 80g sucre semoule - 1 sachet sucre vanillé - 1 a 2 càs d eau de fleur d oranger (facultatif) - 2 jaunes d oeufs - 100g beurre - 250ml lait tiède 1) tamisez les 2/3 de la farine et ajouter...
10 février 2010

mini tartelettes au saumon et kiri a la ciboulette

mini tartelettes au saumon et kiri a la ciboulette
- pâte feuilletée - saumon - sel, poivre, ciboulette - kiri - gruyere - creme fraiche liquide 1) couper la pâte feuilletée en disque (suivant le nombre de moule que vous avez) a l aide d un bol 2) piquer le fond de la pâte a l aide d une fourchette 3)...
10 février 2010

feuilletés kiri

feuilletés kiri
RIEN DE PLUS SIMPLE - pâte feuilletée - kiri - oeuf 1) préchauffer four 2) couper pâte feuilletée en bandelette et en plusieurs morceaux 3) couper kiri en 4 (en croix) et mettre un bout de kiri par morceaux de pâte feuilletée 4) souder les bords 5) poser...
10 février 2010

lasagnes

lasagnes
- viande hachée - ail, oignon - persil, coriandre, origan, poivre, sel - bouillon de boeuf - concentré de tomate - pulpe de tomate - bechamel - creme fraiche - mozarella - gruyere 1) faire chauffer huile d olive, ajouter oignon coupé en petits morceaux...
9 février 2010

FONDANT CHOCOLAT COEUR COULANT SPECULOOS

FONDANT CHOCOLAT COEUR COULANT SPECULOOS
Pour 8 personnes : 130 g de chocolat noir 70 g de beurre 1 pointe de sel 60 g de sucre 35 g de farine 3 œufs Pour la pâte à speculoos : 125 g de beurre 3/4 d'une boîte de lait concentré sucré 220 g de speculoos 2 cuillères à café de jus de citron 1 )...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité