750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
d ici et d ailleurs
20 février 2010

COURGETTES FARCIES A LA MAROCAINE

edite

- courgettes

- tomates

- persil

- laurier

- oignons

- huile d olive

- viande hachée

- emmental rapé

- chapelure

- epices (curcuma, piment, cumin, sel, poivre, paprika, ail)

- Commencer la sauce :

faire revenir oignon en lamelle dans l huile d olive ajouter par dessus les tomates pelées et coupées en dés.

ajouter les epices

laisser mijoter a feu moyen environ 10 ou 15mn puis ajouter un gd verre d eau et laisser a nouveau mijoter quelques minutes

laver les courgettes, couper les extrémités et évider les a l aide d un couteau ou econome

assaisonner la viande hachée avec persil, sel, poivre, cumin et piment puis ajouter chapelure et emmental rapé. bien melanger

garnir les courgettes avec le melange de viande hachée puis les mettre a cuire avec la sauce ajouter par dessus du laurier et couvrir

mangez avec du riz....

bon ap

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité