COURGETTES FARCIES A LA MAROCAINE
- courgettes
- tomates
- persil
- laurier
- oignons
- huile d olive
- viande hachée
- emmental rapé
- chapelure
- epices (curcuma, piment, cumin, sel, poivre, paprika, ail)
- Commencer la sauce :
faire revenir oignon en lamelle dans l huile d olive ajouter par dessus les tomates pelées et coupées en dés.
ajouter les epices
laisser mijoter a feu moyen environ 10 ou 15mn puis ajouter un gd verre d eau et laisser a nouveau mijoter quelques minutes
laver les courgettes, couper les extrémités et évider les a l aide d un couteau ou econome
assaisonner la viande hachée avec persil, sel, poivre, cumin et piment puis ajouter chapelure et emmental rapé. bien melanger
garnir les courgettes avec le melange de viande hachée puis les mettre a cuire avec la sauce ajouter par dessus du laurier et couvrir
mangez avec du riz....
bon ap