750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
d ici et d ailleurs
9 février 2010

CREVETTES PANEES

CREVETTES PANEES
- 800g crevettes- 3 à 4 gousses d ail- sel, poivre, cumin, ras el hanout- harissa - persil hachée- 1càs d eau- 1 à 2 oeufs- 1 tasse farine- 1 tasse chapelure decortiquer crevettes enlever veine dorsale en prenant soin de laisser la queuebien laver, laisser...
Publicité
9 février 2010

CORNETS FEUILLETES FARCIS

CORNETS FEUILLETES FARCIS
huiler moule a cornet et mettre de cotéetaler pate feuilleté en rectanglecouper des bandes de 2cm de largeur etirer un peu la pate avec les doigts la rouler sur le moule et laisser de coté repeter jusqu a epuisement de la pate badigeonner les cornets...
9 février 2010

SAUCE AU YAOURT

SAUCE AU YAOURT
SAUCE POUR ACCOMPAGNER SAMOSSAS OU AUTRES - 1 yaourt grec- cumin- huile d olive- citron- sel- poivre melanger le tout et mettre au frigo pour épaissir
9 février 2010

samossas viande hachée petit pois

samossas viande hachée petit pois
la pate : - 1 yaourt nature - 400g farine - 150g beurre ramolli - sel, poivre, cumin - 1 pincée levure chimique la farce : - 1 oignon - 1 cas huile - 80g petit pois - 250g boeuf haché - 1 gousse d ail- 1cac canelle - gingembre (1/2c)- piment vert- 1 cas...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité