FEUILLETE POISSON FARCI
ingrédients:
2 rouleaux de pâte feuilletée
farce
300g de filet de poisson blanc (sans arrete)
3 càs de crème fraiche épaisse allègée
un oeuf
une càs de maizena
2 pincées de noix de muscade rapée
une demi càs de gingembre
du sel, et poivre
du persil et de la coriandre hachés
une gousse d'ail (ou une demi càc d'ail en poudre)
un oeuf battu pour badigeonner
-couper le poisson en morceaux
-passer tous les ingrédients de la farce au mixeur
-verser dans une poele et mettre sur feu doux 10 min en remuant constamment, la prepération devient de plus en plus crémeuse et épaisse
-laisser refroidir
-étaler la pâte feuilletée, dessiner 2 formes de poisson dessus et les decouper
-disposer la farce au milieu sans toucher les extrémités
-badigeonner les bords d'oeuf avant de couvrir avec la pâte
-enduire l'ensemble d'oeuf puis décorer avec des demi-cercles de pâte feuilletée pour former des écailles
-badigeonner à nouveau, puis saupoudrer d'un peu de paprika
-Cuire environ 20 à 30 min dans un four préchauffé à 180°C
à servir avec une salade verte!
recette d hanane un blog que j aime vraiment beaucoup