750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
d ici et d ailleurs
21 février 2010

BISCUITS A LA CUILLERE

edite

- 3 OEUFS

- 50g farine

- 80 sucre semoule

- sucre glace

1) battre les jaunes avec la moitié du sucre semoule

2) battre les blancs avec le reste du sucre semoule

3) incorporer la 2e preparation a la premiere delicatement

4) incorporer enfin la farine delicatement

5) mettre la preparation dans une poche a douille (ou sac congelation coupé a l angle) et disposer des bandes sur plaque de four recouverte de papier cuisson

6) saupoudrer les biscuits de sucre glace

7) mettre la plaque au four préchauffé a 160° pendant 15mn environ

8) laisser refroidir avant de decoller les biscuits

j en ai fais avec des pepites de chocolat ce qui etait tres bon aussi

avec ces gateaux vous pouvez faire tiramisu, charlotte etc ou tout simplement les deguster avec un café ou un thé

recette d hanane une chef !!

Publicité
Commentaires
A
Ma chérie, ces biscuits à la cuillère sont excellents, légers et craquants en même temps, je vais essayer d'en faire, merci de tes recettes, c'est super pratiques. Bisous et continue. MAMAN
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité