MUFFINS CHOCO FONDANT AU COEUR BROWNIE
bonjour à tous
j’ai voulu tenter de mettre du brownie au coeur d’un muffin chocolat ! franchement c est tres bien mais au gout on ne sent pas trop la difference entre le muffin chocolat et le brownie, donc vous pouvez tout simplement je pense ajouter à la recette de muffins des noisettes mixées ce qui je pense donnera un gout équivalent
c’est très très très chocolaté et calorique donc ceux qui sont au regime ne regardez même pas la recette lol
Préparer d’abord le brownie (j’ai fais la recette de Trish Deseine)
- 225g sucre
- 90g beurre
- 90g farine
- 120g chocolat
- 2 oeufs battus
- 50g noisette
1) Préchauffer votre four à 180°
2) Beurrer un moule carré (20cm x 20cm) et fariné
3) Faites fondre le chocolat avec le beurre
4) Ajoutez les oeufs battus puis le sucre puis la farine
5) mixez les noisettes et les incorporez a la préparation
6) Enfournez pendant au moins 30 minutes
Préparez les muffins : (pour environ 15 muffins)
- 6 oeufs
- 200g chocolat noir
- 200g beurre (oui oui tout ca lol)
- 200g farine
- 170g sucre
1) Faites fondre le chocolat avec le beurre
2) mélangez les oeufs + le sucre + farine
3) ajoutez chocolat fondu
4) remplir vos moules à muffins au 3/4 de pâte
5) mettre un carré de brownie au milieu ou un carré de chocolat blanc ou du nutella ou ce que vous voulez (après à vous de voir)
6) faites cuire 15 à 20 minutes à 200°
alors??