TARTE TOMATES / CHEVRE AU PESTO
J' ai recu de mon partenaire HISTOIRE DE GOUT (dont je vous parlerai demain) de quoi faire mon PESTO MAISON et de l'huile d'olive aux herbes de provence (mais pas que ça, le reste demain hihihi) j'ai donc utilisé ces 2 produits dans ma tarte
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- fromage de chèvre
- huile d'olive aux herbes de provence de chez HISTOIRE DE GOUT
- un peu de fromage râpé
- pesto (à reconstituer) de HISTOIRE DE GOUT
1) Abaisser votre pâte brisée dans votre moule à tarte
2) dans un bol mélanger un peu de pesto verde avec un peu d'huile d'olive aux herbes de provence et bien mélanger
3) piquer votre fond de tarte avec une fourchette et tartiner de votre pesto
4) déposer des lamelles de tomates (que vous aurez préalablement rincé et posé sur du papier absorbant) salez un peu
5) déposer par dessus des lamelles de fromage de chèvre et parsemez de pesto verde (sans huile cette fois juste le mélange à sec)
6) râpé du gruyère par dessus et enfournez a 200° environ 15 à 20mn surveillez la cuisson
franchement c'était super bon on s'est régalés !!
N OUBLIEZ PAS DE VOUS INSCRIRE A LA NEWSLETTER
MERCI ENCORE DE VOTRE PASSAGE