750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
d ici et d ailleurs
7 avril 2010

GATEAU CHOCOLAT MASCARPONE

GATEAU CHOCOLAT MASCARPONE
VOILA UNE RECETTE QUI M A ATTIRE SUR LE SITE DE SAB ALLEZ FAIRE UN TOUR SUR SON BLOG "LE PLAISIR DE GOURMANDISE" VOUS NE VOUDREZ PLUS QUITTEZ SON BLOG TELLEMENT VOUS EN AUREZ L EAU A LA BOUCHE. EN TOUT CAS C EST APPROUVE CHEZ MOI A 1000% - 1 TABLETTE...
Publicité
2 avril 2010

PATE A TARTINER

PATE A TARTINER
d - 350g pralinoise - 25cl lait - 1 tube de lait concentré sucré nestlé 1) faites fondre au bain marie la pralinoise coupée en morceaux avec le lait concentré sucré et mélangez 2) ajoutez le lait et mélangez bien 3) laissez encore un peu sur le feu 4)...
11 mars 2010

TRUFFES

TRUFFES
POUR ENVIRON 25 TRUFFES - 300g chocolat noir - 10cl creme liquide - 5cl lait - 20g beurre - cacao en poudre (non sucré de preference mais sinon cacao classique) - hachez tres finement votre chocolat avec un couteau - faire bouillir votre melange creme...
11 mars 2010

SAUCISSON AU CHOCOLAT, SMARTIES ET SPECULOOS

SAUCISSON AU CHOCOLAT, SMARTIES ET SPECULOOS
- 6 OU 7 SPECULOOS (OU N IMPORTE QUEL AUTRE BISCUIT PETIT BEURRE ETC) - 150g CHOCOLAT NOIR - 20g SUCRE - 50g ENVIRON DE SMARTIES - 50g BEURRE - Faites fondre le chocolat avec le beurre. ajoutez le sucre et laissez refroidir - mixer grossierement vos biscuits...
8 mars 2010

MES HAMBURGERS AU CHOCOLAT

MES HAMBURGERS AU CHOCOLAT
POUR LE BISCUIT : - 175g de chocolat patissier - 175g de sucre semoule - 75g de farine + 10g pr les moules - 1càc levure chimique (en mettre un peu plus) - 6 oeufs - 100g beurre ramolli + 10g pr les moules - 1 pincée de sel POUR LA GARNITURE la ganache...
Publicité
4 mars 2010

BOUCHEES A LA PRALINOISE

BOUCHEES A LA PRALINOISE
ALORS VOICI UNE RECETTE QUE J AI PRISE SUR LE BLOG D' ERYN JE VOUS INVITE A LE VISITER donc je fais un copié collé de sa recette car il n y a absolument rien a changer - 200 g de pralinoise- 2 oeufs- 60 g de farine- 10 càc de pralin 1/ Préchauffer le...
25 février 2010

BISCUIT ROULE A LA PRALINOISE

BISCUIT ROULE A LA PRALINOISE
pour la genoise - 4 oeufs - 120g sucre - 100g farine - vanille liquide ou sucre vanillé - 1/2 cac levure chimique pour la garniture - pralinoise chocolat 1848 - 5 cas creme liquide apres vous pouvez mettre ce que vous voulez, confiture, nutella etc etc...
24 février 2010

PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT

PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT
voila une recette de petits moelleux au chocolat, j ai suivi la recette d asmaa du blog la cuisine d'asmaa c est un pur delice accompagné d un petit thé ou café. a vous maintenant : 200g de chocolat noir 90g de beurre120g de sucre3 oeufs1cc d'extrait...
17 février 2010

VERRINES A LA CREME AU CHOCOLAT ET PALETS BRETONS

VERRINES A LA CREME AU CHOCOLAT ET PALETS BRETONS
POUR LA CREME AU CHOCOLAT - 50CL DE CREME - 2 CAS DE SUCRE GLACE - 1 SACHET SUCRE VANILLE - CHOCOLAT PATISSIER OU LAIT (A VOUS DE VOIR POUR LES QUANTITES SUIVANT VOTRE GOUT DU CHOCOLAT) - MIXER LA CREME (SI CREME FRAICHE) AJOUTER UN PEU DE LAIT MAIS N...
9 février 2010

FONDANT CHOCOLAT COEUR COULANT SPECULOOS

FONDANT CHOCOLAT COEUR COULANT SPECULOOS
Pour 8 personnes : 130 g de chocolat noir 70 g de beurre 1 pointe de sel 60 g de sucre 35 g de farine 3 œufs Pour la pâte à speculoos : 125 g de beurre 3/4 d'une boîte de lait concentré sucré 220 g de speculoos 2 cuillères à café de jus de citron 1 )...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité