PAPILLOTE AU POULET TANDOORI
- escalope de poulet
- 1 tomate
- persil, coriandre
- epices tandoori
- huile d olive
- sel et poivre
1) mettre un filet d huile d olive sur votre escalope puis 1 càs d'épices tandoori, une pincée de sel, de poivre et du persil et de la coriandre. imprégner votre viande avec ces epices (utilisez vos mains)
2) déposez votre escalope sur du papier d'aluminium (désolé nadine lol) ou mieux des papillotes en silicone (si si ca existe maintenant) et déposez quelques rondelles de tomates puis remettre un peu de persil et de la coriandre par dessus.
3) remettre une 1/2 càc d huile d olive par dessus et bien fermer bien votre papillote
4) mettre au four pendant environ 20mn a 200°
VOUS VERREZ LA VIANDE SERA FONDANTE ET PLEINDE DE SAVEURS
mon homme l'a mangé accompagné d une salade verte, un peu de frite et de riz puis de carottes râpées (oui oui rien que ça lol)
alors qu'en pensez vous??