SALADE DE CHEVRE CHAUD ET QUENELLES PANEES
Ce soir j'avais envie d'une bonne salade donc je me suis préparée cette grande salade de chèvre chaud accompagnée de quenelles panées et d'amandes effilées un vrai régal !!!
quant à mon homme je lui ai préparé une papillote de poulet tandoori avec frites, riz,salade et carottes râpées (recette de la papillote poulet tandoori à venir)
commençons déjà par cette fameuse salade :
- salade verte
- pain de mie
- fromage de chèvres (en buche)
- ciboulette
- quenelles
- farine
- oeuf
- chapelure
- amandes effilées
pour le chèvre chaud :
1) couper votre pain de mie en 2 (en diagonale)
2) mettre vos tranches de pain de mie sous le grill quelques minutes
3) coupez votre fromage de chèvres en tranches (assez épaisse) et les déposer sur votre pain grillé. mettre un peu de ciboulette au dessus du fromage de chèvre
4) les mettre sous le grill quelques minutes
pour les quenelles panées :
1) couper vos quenelles en tranches (pas trop épaisses)
2) préparer une assiette avec un peu de farine, puis une avec un oeuf battu, puis une avec un peu de chapelure
3) trempez vos tranches de quenelles dans la farine puis dans l oeuf et enfin dans la chapelure (bien respecter cet ordre)
4) les faire cuire dans une poêle avec un peu d huile, elles vont un peu gonfler pendant la cuisson, quand elles sont bien dorées les déposer sur du papier absorbant
préparer votre salade :
déposez votre salade verte (que vous aurez bien lavez et essorez forcément lol) au centre de votre assiette, et déposer quelques rondelles de quenelles panées puis vos chèvres chaud sur le dessus puis tout autour et sur le dessus parsemez d' amandes effilées que vous aurez fait griller dans une poêle à sec
vous n'avez plus qu'à déguster cette salade c est un vrai délice !
ça ne vous tente pas??