FEUILLETES THON / FROMAGE
- 1 pâte feuilletée
- 1 petite boîte de thon
- st morêt
- sel, poivre
- un peu de jus de citron
- 1 jaune d'oeuf pour dorer
- epice belle odalisque de chez esprit et goût
1) mélanger votre petite boite de thon avec du st morêt (pour la quantité goutez au fur à mesure pour trouver votre goût), salez et poivrez et arrosez d' un peu de jus de citron. si vous voulez vous pouvez aussi ajouter des olives vertes coupées en lamelles (je n en avais plus malheureusement)
2) à l aide d un emporte pièce ou un verre faites des ronds dans votre pâte feuilletée.
3) mettre un peu de votre farce au centre et recouvrir d'un autre rond.
4) badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de la belle odalisque ce qui donne un goût relevé pour vos gateaux apéros, un vrai régal.
5) mettre au four pendant 20mn environ a 200° jusqu'à ce que ce soit doré.
merci à mon partenaire esprit et goût de m'avoir fait découvrir ce mélange d'oignon de carvi et de sésame doré qui donne un vrai petit plus à nos feuilletés.