750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
d ici et d ailleurs
31 mars 2010

GATEAU AU CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES ET PEPITES DE CHOCOLAT NOIR

GATEAU AU CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES ET PEPITES DE CHOCOLAT NOIR
j'ai revisité la recette du livre de marie-laure tombini - 80g chocolat blanc - 80g de beurre - 2 oeufs - 100g sucre en poudre - 170g farine - 1 sachet levure chimique - 30g pépites chocolat - 180g framboises surgelées (non décongelées) 1) Préchauffez...
Publicité
30 mars 2010

LANGUES DE CHAT

LANGUES DE CHAT
pour environ 20 langues de chat - 50g farine - 50g sucre vanillé - 2 blancs d'oeufs - 60g beurre ramolli 1) Allumez votre four à 200° et tapissez votre plaque de papier cuisson 2) Travaillez le beurre à la cuillère en bois pour le réduire en pommade,...
30 mars 2010

ALLUMETTES MERINGUEES CHOCOLAT

ALLUMETTES MERINGUEES CHOCOLAT
COUCOU VOILA MA CUISINE EST ENFIN FINIE ET JE SUIS BIEN CONTENTE DE POUVOIR CUISINER DE NOUVEAU ET VENIR PARTAGER CELA AVEC VOUS. J AI FAIS DES PETITS GATEAUX QUI SERONT PARFAITS POUR ACCOMPAGNER VOTRE THE OU CAFE . - 80g sucre semoule - 65g sucre glace...
22 mars 2010

petite info

coucou je suis entrain de refaire toute ma cuisine et il va y en avoir pour une bonne semaine donc je ne posterai pas de recettes cette semaine. je compte bien me rattraper quand j aurai ma belle cuisine j'ai trop hâte !!! inscrivez vous a ma newsletter...
20 mars 2010

PETITS POUSSINS MERINGUES FOURRES DE CHANTILLY A LA BARBE A PAPA

PETITS POUSSINS MERINGUES FOURRES DE CHANTILLY A LA BARBE A PAPA
POUR LA MERINGUE - 4 BLANCS D OEUFS - 200G SUCRE GLACE - 2 A 3 GOUTTES EXTRAIT VANILLE - 1 PINCEE SEL - COLORANT JAUNE POUR LE COTE DORE POUR LA CHANTILLY - 30CL CREME FLEURETTE ENTIERE - CHANTIFIX + 1 CAS SUCRE - BARBE A PAPA ( DEJA PRETE) POUR LA DECORATION...
Publicité
19 mars 2010

SABLE FOURRE AUX FRAMBOISES ET A LA CREME

SABLE FOURRE AUX FRAMBOISES ET A LA CREME
POUR ENVIRON 4 A 5 PERSONNES POUR LE SABLE : - 250G FARINE - 1 CITRON NON TRAITE - 75G SUCRE SEMOULE - 1 JAUNE D OEUF - 200G BEURRE RAMOLLI POUR LA CREME A L INTERIEUR : - 30G CREME FRAICHE ENTIERE - FIXE CHANTILLY + 25G SUCRE + UN PEU D AROME VANILLE...
17 mars 2010

GATEAU DE POMMES DE TERRE AUX CHAMPIGNONS

GATEAU DE POMMES DE TERRE AUX CHAMPIGNONS
POUR LA PATE - 500G DE POMMES DE TERRE A CHAIR FARINEUSE - 150G DE FARINE DE BLE COMPLET - 50G SEMOULE DE BLE - 1 JAUNE D OEUF - 1 PINCEE DE NOIX DE MUSCADE - SEL, POIVRE BLANC POUR LA GARNITURE - 500G CHAMPIGNONS DE PARIS - 400G OIGNONS - 150G PARMESAN...
17 mars 2010

VENEZ VOTER!!!

VENEZ VOTER!!!
coucou merci a tous de venir visiter mon blog, c est un réel plaisir de partager tout cela avec vous! mon blog est inscrit au concours d'aftouch cuisine si vous aimez mon blog vous pouvez voter pour lui en cliquant juste la http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php...
16 mars 2010

COOKIES AU CHOCOLAT

COOKIES AU CHOCOLAT
VOICI UNE RECETTE DE CYRIL LIGNAC J AI DOUBLE LES PROPORTIONS ET J AI PU EN FAIRE ENVIRON UNE CINQUANTAINE les proportions indiquées sont donc pour environ 20 a 25 cookies - 100G DE BEURRE - 100G SUCRE - 1 OEUF - 200G FARINE - 1 PINCEE DE SEL - 30G CHOCOLAT...
14 mars 2010

PIZZAS

PIZZAS
voici une super recette de PATE A PIZZA qui nous vient du blog de louiza et qui est une pure merveille je vous invite a le visiter au plus vite. (je n ai pas mis le lait en poudre personnellement mais c est une merveille de pate!!) - 550G FARINE - 2 VERRES...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité