31 mars 2010
GATEAU AU CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES ET PEPITES DE CHOCOLAT NOIR
j'ai revisité la recette du livre de marie-laure tombini
- 80g chocolat blanc
- 80g de beurre
- 2 oeufs
- 100g sucre en poudre
- 170g farine
- 1 sachet levure chimique
- 30g pépites chocolat
- 180g framboises surgelées (non décongelées)
1) Préchauffez four a 180°. faites fondre beurre + chocolat blanc au micro onde (20 seconde a chaque fois)
2) fouettez les oeufs + le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3) incorporez le mélange au chocolat blanc
4) melangez farine + levure et incorporez-les au mélange précédent.
5) ajoutez les pépites de chocolat et les framboises. remuez délicatement.
6) versez la préparation dans un moule carré ou rectangulaire avec du papier sulfurisé au fond du moule et laissez cuire environ 25 minutes.
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