750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
d ici et d ailleurs
30 mars 2010

LANGUES DE CHAT

ok4

pour environ 20 langues de chat

- 50g farine

- 50g sucre vanillé

- 2 blancs d'oeufs

- 60g beurre ramolli

ok

1) Allumez votre four à 200° et tapissez votre plaque de papier cuisson

2) Travaillez le beurre à la cuillère en bois pour le réduire en pommade, puis ajoutez-y le sucre et mélangez en battant.

ok1

Incorporez ensuite les blancs d'oeuf 1 à , en battant chaque fois, puis la farine.

ok2

3) Introduisez la pâte dans une poche à douille ou sac congélation et déposez des bâtonnets de 5cm de long environ en les espaçant bien car la pâte s'étale à la cuisson je ne les avais pas assez espacé.

ok3

4) Faites cuire pendant 10mn au four, jusqu'à ce que les langes de chat soient dorées sur les bords, puis décollez délicatement celles-ci à l'aide d'une spatule et laissez-les refroidir sur une grille.

ok5

Publicité
Commentaires
L
Hummm un classique que j aime beaucoup les langues de chat !! MIAM <br /> merci pour la recette que je vais tester ..<br /> mouah
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité