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14 mars 2010

PIZZAS

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PIC_4440

voici une super recette de PATE A PIZZA qui nous vient du blog de louiza et qui est une pure merveille je vous invite a le visiter au plus vite. (je n ai pas mis le lait en poudre personnellement mais c est une merveille de pate!!)

- 550G FARINE

- 2 VERRES D EAU TIEDE

- 1 CAC SEL

- 1 CAC SUCRE

- 1 SACHET LEVURE BOULANGER + 10G DE LEVURE BOULANGER FRAICHE

- 1/2 VERRE D HUILE D OLIVE

- 1 CAC AIL EN POUDRE

- HERBES DE PROVENCE (OU AUTRES HERBES DE VOTRE CHOIX PR AROMATISER LA PATE)

- Mettre dans votre recipient ou votre robot les 2 verres d eau tiède + 200g farine + les levures + sucre + sel + ail en poudre + herbes

- melanger bien le tout et laisser reposer 5 a 10 minutes

- pendant ce temps preparer votre sauce tomate

- ensuite ajouter les 350g de farine restant et le 1/2 verre d huile d olive et travailler bien votre pâte malaxez bien petrissez bien !!! c est important !

- si vous voulez faire plusieurs petites pizzas divisez votre pâte en plusieurs morceaux et applatissez a l aide du rouleau a patisserie

- si vous voulez une pâte epaisse applatissez pas trop au contraire si vous voulez une pâte fine applatissez bien bien au rouleau !

- mettez votre pâte sur une plaque huilée (c est important de toujours mettre une pâte a pizza directement sur une plaque huilée et pas sur du papier sulfurisée etc)

- mettez votre sauce et les ingrédients de votre choix (ici jambon de dinde, saucisse de dinde, olives vertes, mozza, mimolette rapée, gouda rapée, mozza, gruyere, thon etc)

- mettre a four chaud a 250°

j ai fais 4 petites individuelles a pate fine, 1 rectangulaire a pate epaisse (moitié thon moitié fromage), 1 ronde (moitié thon moitié jambon de dinde) si vous en faites trop n hesitez pas a les congeler pour la fois ou vous ne saurez pas quoi faire a manger ;-)

j vous met les photos du debut a la fin

bon ap

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Commentaires
Y
J'essaierai surement, merci! bisou!!
L
pizza party ! merci pour la recette poulette<br /> je vais la tester.<br /> ca a l air trop bon encore une fois, une vraie TOP CHEF ;)<br /> bisous
A
hum les pizza j'adore
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