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25 février 2010

BISCUIT ROULE A LA PRALINOISE

edite

pour la genoise

- 4 oeufs

- 120g sucre

- 100g farine

- vanille liquide ou sucre vanillé

- 1/2 cac levure chimique

pour la garniture

- pralinoise chocolat 1848

- 5 cas creme liquide

apres vous pouvez mettre ce que vous voulez, confiture, nutella etc etc

- mettre oeufs + sucre les faire blanchir, quand le melange devient cremeux on ajoute la farine qui a été mélangé a la levure

- ajoutez sucre vanillé ou vanille

- melangez doucement jusqu a obtenir un melange homogene

- mettre du papier cuisson dans un plat rectangulaire et mettre la preparation dessus a four chaud 180° environ 10 à 15mn

- une fois le biscuit cuit le sortir et laisser refroidir

- rouler le biscuit dans un torchon humide propre biensur !!

- le laisser comme ca 5 minute pour qu il prenne la forme

- le derouler et etaler la pralinoise que vous aurez fait fondre avec les 5 cas de creme liquide et en garder un peu pour le dessus du gateau

- refaites rouler votre gateau mettre le nappage de votre choix, sucre glace, chocolat fondu ou  comme moi le reste de pralinoise et creme

- mettre au frigo avant de deguster

bon appetit

edite1

-

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Commentaires
L
miam...encore une bonne recette à faire !!!<br /> trop joli ton biscuit
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