BISCUIT ROULE A LA PRALINOISE
pour la genoise
- 4 oeufs
- 120g sucre
- 100g farine
- vanille liquide ou sucre vanillé
- 1/2 cac levure chimique
pour la garniture
- pralinoise chocolat 1848
- 5 cas creme liquide
apres vous pouvez mettre ce que vous voulez, confiture, nutella etc etc
- mettre oeufs + sucre les faire blanchir, quand le melange devient cremeux on ajoute la farine qui a été mélangé a la levure
- ajoutez sucre vanillé ou vanille
- melangez doucement jusqu a obtenir un melange homogene
- mettre du papier cuisson dans un plat rectangulaire et mettre la preparation dessus a four chaud 180° environ 10 à 15mn
- une fois le biscuit cuit le sortir et laisser refroidir
- rouler le biscuit dans un torchon humide propre biensur !!
- le laisser comme ca 5 minute pour qu il prenne la forme
- le derouler et etaler la pralinoise que vous aurez fait fondre avec les 5 cas de creme liquide et en garder un peu pour le dessus du gateau
- refaites rouler votre gateau mettre le nappage de votre choix, sucre glace, chocolat fondu ou comme moi le reste de pralinoise et creme
- mettre au frigo avant de deguster
bon appetit
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